***

Я в небо подброшу осенние листья,
А ветер подхватит и их понесет.
Туда куда сердце мое так стремится,
В далекую гавань из сказочных снов!

Туда, куда мысли мои улетают,
А память волнует, зовет и ведёт
К родимому дому, к порогу, где мама
Тебя всегда встретит, простит и поймёт!

Туда, где гуляли с тобой до рассвета,
Где нежно любили и жаждали мы.
Быть вместе с тобою всю жизнь, но наверно
...то были мечты, как наивные сны.

Нас время опять возвращает в ту юность,
Когда нас с тобой повенчала судьба...
Но медлить уже больше ,  друг, мы не будем,
А все, что упущено-будет сполна!

Пускай листопад нас закружит, как прежде
В том блюзе, что ветер поёт...
Ведь мы заслужили с тобою быть вместе,
Пускай же хранит нас Господь!


Рецензии