Разум

Мечты, воспоминанья, разум!
Привязки  к впечатленью чувств…
Себя не обретя в моменте настоящем,
Стремимся мы куда-то лезть,
Чтоб каплю жизни приобресть.

Но есть предел, всему конец,
Где не подскажет разум несмышленый.
Он не заглянет в сказочный ларец
И, будучи неукрощенным,
Опять потащит воз ошибок неуемных.


Рецензии
прекрасно))

Морти Рэй   21.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.