Случайно встретились когда-то...

Случайно встретились когда-то,
Теперь расстаться нам пришла пора.
Мне было радостно и жарко
Как будто счастье я нашла.

Бывали грустные моменты,
Но в основном бурлила жизнь,
И вспоминаю об ушедшем,
Хоть в прошлом этот путь лежит.

Пройти ли тропами сначала
Воспоминания свои,
Влюбиться вновь и с новой силой
Отдаться старому пути?

Но время – счет неумолимый,
Диктует мне: иди, иди,
На шаг порою отступив,
Ошибок гору исправляя,
И, расплатившись за былое,
Пути кривые выпрямляя.


Рецензии
Влюбиться вновь и с новой силой
Отдаться старому пути?-дважды в одну реку не войти..помните это.
Замечательно!!!
С наилучшими пожеланиями!!!

Анастасия Дворная   05.10.2011 15:33     Заявить о нарушении