Свободу в зародыше давят!

Болтунам все разрешаем,
И страну разрушаем!
Вокруг разрушающее зло,
Народу не повезло!

Энтузиазма не видно,
Становится обидно!
Много болтают,
И дыры латают!

Устав партий проповедуют,
Другой жизни не ведают!
Свободу в зародыше давят,
Те, кто нами правит!
               
Надеемся на власть, а зря,
Им наша жизнь до фонаря!
Шел в народ пропагандист,
Крещеный коммунист.

Народ к власти охладел.
Не увидел добрых дел!
Аналитикам нет веры.
Врут без совести и меры!

Если мозги зудят,
Народу навредят!
Не всегда славный
Муж державный!


Рецензии