Простые истины
Не врать,не драться и не воровать,
Такие вроде истины простые-
Их каждый человек обязан знать!
Тогда мы были малыми детьми,
Мы взрослым верили,но годы пролетели,
Мы сами стали взрослыми людьми,
А истины забылись,постарели.
Теперь мы курим,водку пьём,грешим,
Забыв,чему родители учили,
А мы об этом слышать не хотим,
Ведь глупыми детьми тогда мы были.
Родители учили нас добру,
Чтоб были мы отзывчивы всегда,
Чтоб никогда не поддавались злу,
Чтоб совершали добрые дела.
Мы их не слушали,мы не внимали им:
"Не смей обманывать людей и воровать",
Сейчас мы видим мир совсем другим,
Но эти правила обязан каждый знать!
Свидетельство о публикации №111100504922