Ненавижу
ярость с болью вперемешку
И от злости, как ослепла,
света белого не вижу
На ладони горстка пепла,
над страданьями насмешка
Я твержу осатанело-
ненавижу, ненавижу
Почему скажите люди,
мне так больно, почему же?
Докопаться, как до сути
да наверно и не нужно
Пустота заполнит разум,
нет не мыслей, не желаний
Повторяю только фразу
доведенная до грани
Ничего вокруг не слышу-
Ненавижу, ненавижу
Свидетельство о публикации №111100504910
Ксана Поликарпова 24.04.2014 10:26 Заявить о нарушении