Эта осень
Любовь – тюльпанами и мятою…
Я оставляю боль одетою,
Недолговечною. Распятою.
Я ненавижу сны о совести
И эти письма. Книги. Повести.
Я устаю к началу вечера…
Повсюду – страсть. А делать нечего:
Я погашу все свечи в комнате,
Присяду в кресло. Нет, не пишется…
Забудьте всё – лишь взгляд запомните,
Дышите
если вольно дышится.
Моя любовь – старуха с проседью…
Бежали дни – смешно, обманчиво…
Она была скупой и вкрадчивой,
Но что-то было в этой осени…
Свидетельство о публикации №111100504893