До хрусталя в озябших пальцах... подражание...

До хрусталя в озябших пальцах
не доводи, не доводи.
Метели длинных снежных вальсов
все впереди, все впереди.

Минуты взлётов и падений
одни для всех. Для всех и нас
с тобой до головокружений,
как в первый раз. Как в первый раз
давай тебе согрею руки.
 
Пока нет снега, нет и сна.
И нет бушующей разлуки.
Ты не одна, ты не одна,
моя чужая королева.

Забудь себя, забудь про боль.
Взгляни на  белый снег припева,
я твой король, родной король.


Рецензии
Красиво все и образы ,и мысли...

Назар Свириденко   04.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Назар, спасибо большое!

Юрий Юрьевич Калашников   04.04.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.