Право мыслить

Бог, право мыслить нам дает,
Ну, и отдачи от нас ждет,
Мы, должны мощность умножать,
Ну, и в Эфир все отправлять.

Пусть каждый ловит, что желает,
И к любви стопы направляет,
Любовь, всегда есть знак сложения,
И сил любви  есть дополнение.

Эфир Вселенский вроде банк,
У каждой личности, как танк,
Но, емкость разная у всех,
Одним успех, другим лишь грех.

Так кто же танк наш наполняет.
И где, он знания черпает,
Чтоб в момент нужный извлекать,
И тот кто жаждет, сразу дать.

Наш мозг Вселенский есть радар,
Ну, это Бога высший дар,
С Эфира знание извлекают,
И танк свой личный заполняют.

Радар без мощности есть ноль,
Нейрону сила, это соль,
Как силу с тела извлекать,
Вот это должен каждый знать.

На силу эту есть табу,
Мощь вылетает вся в трубу,
А тайна силы, это власть,
Мы все расходуем на страсть.

Пчелиный рой, как одно тело,
Они творят, одно все дело,
Единый разум управляет,
И как по нотам все играет.

Но, люди в этом отстают,
В семь  в  двоих, есть разный путь,
Чтоб мир частот согласовать,
Партнера надо уважать.


Рецензии