Любовь скрываю, чтобы не залапать, как стекло...

Скрываю грусть свою,
Чтоб никого не потревожить,
Любовь скрываю, чтобы не залапать, как стекло.
Что делать - принимай меня такую,
Молчанье, это золотое дно.

В себе я, в самом дальнем уголке
И прячу все плохие мысли,
Сложу их аккуратно, и замки
На них повешу, чтоб опять не вышли.

И снова буду прежней, озорной,
Пойду с тобою на рыбалку,
И обязательно на наш крючок
Поймается приличный судачок,
А может, клюнет золотая рыбка?
И мы придём домой, довольные собой,
"Ты - талисман мой"- скажешь ты с улыбкой.
      05.10.2011г.


Рецензии