7 нот одинокой флейты

до
скинув одежду,
как змеиную кожу,
изучаю прохожих,
на меня не похожих.
  ре
утолив свою жажду,
затеряюсь я между,
остро-режущей правды,
и уютной мечты.
    ми
я хочу чтобы был ты
я хочу чтоб впустил бы
в то куда мне нельзя,
но отчаянно хочется.
      фа
все капризы высочества
любимого одиночества
не сменю я на клетку,
даже если захочется.
          соль
не купить тебе то
что давно похоронено
ни любви, ни души,
только масок ирония
            ля
на одной восхищение,
на другой взор презрения,
подходи изучай,
в этом нет унижения.
                си
ты быть ближе боишься,
боишься свихнуться,
исподлобья взирая
на мое безрассудство


Рецензии