Наставление брату для победы

В твоей душе есть сила воина,
В твоей груди есть свет и тьма.
Сердце пропитано не кровью,а силой воли
Не с проста.
Три дня для совершенья цели,
Три дня тебе дано
А цель-это твоя победа
И над врагом,и над собой.
Я жду тебя,в тебя я верю,
Родной мой кровью  душой.
Желаю я тебе удачи.
Не смей сдаваться никому.
Ведь знаешь ты что этот бой-
Победа над самим собой.

30.09.2011


Рецензии