страшно

не смотри в это небо, наверх:
я спасу тебя от всех потерь,
я спасу тебя от всех помех.
в никуда не уходи, просто верь.
мне ведь страшно без тебя ходить,
я летать не научилась ещё.
остаётся взаперти жить,
а ведь хочется коснуться твоих щёк.
мне так страшно без тебя дышать,
задыхаясь я глотаю газ.
остаётся всё в себя впитать,
как растение. в твоих глазах
мне так страшно не увидеть себя,
а какую-то другую мирскую.
мне так страшно за нас и за тебя.
не уходи, а то я затоскую.

05/10/11


Рецензии