Слава Богу за все!

Мой  мир чудесный и прекрасный,
Наполнен светом и добром!

Как тихо и спокойно в нем!
В нем мой Господь над всем царит!

И радость каждым новым  днем  мне дарит!
 От зла, и от обмана,мой Ангел укрывает своим крылом!

Утрет он каждую мою слезинку!
Утешит  ласковым  теплом  людей любимых

За это все не устаю Его благодарить!


Рецензии