Тролли тоже плачут

«Обмороженные части в огонь весны бросали мы…»
(с) Мумий Тролль. Далеко


Нет на свете мужчины несчастней
И сдержать я слезу не могу -
Обморозил интимные части
Занимаясь любовью в снегу

Бес попутал шампанским напиться
И с поклонницей выйти во двор…
После секса нас вырвало, пиццей
И за это сжигает позор

Только поздно огнем согреваться
Части тела уже не вернуть
Утешают лишь бури оваций
За мою стихотворную муть
*)


Рецензии