встреча

кто бы мог подумать,
что через столько лет,
мы увидимся с тобой опять.
звучит как бред.

Я стою чуть дыша,
и ты предо мною на коленях.
этой ночью не спеша,
ты просил за все у меня прощенья.

я стояла и шептала,
что простила тебя давно.
и сердце жалко замирала,
ведь все понимало оно одно.

я не могла поверить,
что после того что было,
я смогу чувства все измерить.
и смотрела на тебя уныло.

даже не могла поверить,
насколько нам хорошо вдвоем.
ведь нам все не исправить,
даже если все вечера вместе проведем.

Я не знаю что творится со мной,
какие-то странные чувства.
мне нужно разобраться в этом одной.
но без тебя в моей жизни будет пусто.

Скажи,может это и есть любовь?
может судьба дает нам второй шанс?
почему мы не можем быть вместе вновь,
когда не исчерпан наш баланс?...

чувства к тебе-они есть.
только не понятно какие.
они глубоко в сердце,здесь.
они светлые,вот такие.

мне очень-очень хорошо с тобой.
я хочу быть всегда рядом,
и быть для тебя самой родной.
или просто прикоснуться к тебе взглядом.

меня возбуждает все.
просто я боюсь тебе сказать.
одно твое дыхание стоит того,
что я готова все отдать.

я хочу прикасаться к тебе снова и снова.
и я готова делать все то,
что для тебя приятно.
но нам мешает только одно.

ты говорил что я бессердечная,
а мне кажется на оборот.
если хочешь чтобы любовь наша была вечная,
сделай так,чтобы ты жил без забот.


Рецензии