Фонари

Стая собак ночью,
ровно в полночь
бежит мимо
моего дома.
картинка меняется,
падают листья,
идет снег,
слишком быстро.

Фонари моргают-
что то должно случиться.

мы не умеем молчать.
руками не держим руки.
листья падают слишком быстро-
птицы в моей голове начинают кричать..

С фонарей капает воск,
застывает лужами на куртках
случайных прохожих,
впитывается в одежду,
разъедает кожу.

Фонари погасли.
мы живем слишком быстро..
что то должно случиться.

Расплавилось небо.
по нему полетели птицы.
птицы кричат от боли.
что то должно случиться.

с календаря бешено падают числа,
день. ночь. собаки. аптеки и желтые листья.
простуженный голос.
не держимся за руки.
живем слишком быстро.

стоп.
остановиться.

замедлить сердце.
приказать птицам заткнуться.
фонарям не капать.
собакам не лаять.
не падать листьям.

возьми меня за руку.
мне уже поздно лечиться.


Рецензии
если нельзя вылечить,значит,нужно кремировать..))
что-то должно случиться..
мне знакомо это ощущение..
деперсонализация,дереализация,сопровождающиеся паническим страхом пластилинового мира,который расползается у тебя на глазах,плавится,как кусочек голландского сыра в микроволновке..

Агния Огонькова   14.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам за рецензию! да, состояние не самое приятное..

Аю Риал   06.11.2011 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.