Ты сказал Уходи...

Ты сказал:" Уходи,я устал",-
Словно выстрел ударил мне в грудь
"Я любил тебя долго,я ждал,
но теперь все,что было,забудь!"

Вдруг качнулась земля,поплыла,
Сжалось сердце от боли в комок,
Я в тот миг для для тебя умерла,
и разбилась душа,видит бог!

Ты ушел от меня навсегда...
Только,в небо взлетев, журавли,
не оствавив надежды следа,
покружили,исчезли вдали!

Как мне жить,никого не любя?
Не смолкает души моей крик,
я желала лишь только тебя,
мир мой рухнул в один этот миг!

Я упала на землю без сил,
и застыла бурлящая кровь,
к горлу горький комок подступил,
так закончилась наша любовь...


Рецензии
Судьба увы безжалостной бывает,
Не знаем мы "подарков" бытия.
Порой с небес на землю опускает.
Такое в жизни пережил и я.

Может прочтете мой стих "Нож в спину"
С теплом и пониманием.

Анатолий Шанс   24.11.2011 15:57     Заявить о нарушении