Мозги, вы мне надоели

Мозг, как же он мне надоел
Постоянно вспоминаю о ней.
Почему именно она?
Она ведь мне так дорога
Сама не знаю почему,
И вообще за что я её люблю?
Ужасно бесит то,
Что не знаю по кому ты скучаешь,
Статусы ставишь.
А мне ты не скажешь,
Кто она, твоя новая болезнь.
Может быть я?
Нет это бред,
Этого просто не может быть,
Сама отталкивала меня,
А теперь влюбилась на расстоянии
По-моему бред.
Но в это так хочется верить,
Ведь я до сих пор люблю её
Хотя может уже остываю,
Но мне катастрофически
Тебя не хватает.
Я говорила себе,
Что разлюблю за лето.
Не получилось. Усмешка.
Может так нужно?
Ты посвящаешь кому-то стихи,
Но кому?
Этого ты тоже не скажешь.
Как же трудно жить,
Не зная любят тебя или
Просто играют.


Рецензии
Как мне память надоела!
Лучше б не было мозгов.
Я б тогда мечтать не смела,
И не видела бы снов!
И тебя бы я не знала,
Не бросала б ревность в дрожь.
Ты со мною так, играла?
Иль любила меня всё ж?

Александр Аникеев   05.10.2011 15:14     Заявить о нарушении