миг 5

Милая и юная улыбка,
И взгляд как чистая вода.
Какая у судьбы бывает шутка,
А если правда-какая красота.

Воспел бы песней,это я мгновение,
И улетая под облака,
А всё таки жестоко столкновение,
Такие разные сердца.

Пусть сладость поделило время,
Но это лишь мгновение судьбы.
Вот так проходит множество сомнений,
И в этом заключаются мечты.

Ты не уйдёшь от прочерков и плюсов,
И затаив на этом пустоту.
Вот в этом заключается Катюша,
Зачем я встретил эту красоту.

      10 09 2011г


Рецензии