Отзовись на чужую беду
Их уничтожили предки!
Если паришь высоко,
По жизни идти легко!
Новая программа
Для народа драма!
Наши депутаты лживы.
Правят, ради наживы!
Если ты у народа на виду,
Отзовись на чужую беду!
Эффект милосердия
Зависит от усердия!
Свидетельство о публикации №111100504693