Бонуs p. s 2011 2015

А меня ты никогда не забудешь
Нельзя воспоминания стереть как файл из компа
Случиться так что жизнь нас вновь пробудет
И вздрогнит мир от этого ......

И чувства разлетяться по простОРУ
И растопит лёд горячая любовь
И расцветут цветы над городом вуалью
И осветит истина все злые языки

И всё в сознании преобразиться
И вновь причалят в гавань корабли
И илюминерованые медузы опять сойдуться
И уплывут дельфины в облака


Новые произведение которые обязательно войдут на новую страничку

Вам ШаХ
Обыкновенная ненужность
Не убивайте комаров
Дежавюшная любовь
Электронное письмо
Влюбленный богохульник
Виртуальная кома
Загадки жизни
Верность
Сергей Олесин
Естествоеды
Информационные войны
Невыносимо без тебя
Вечер тает за окном
Хроническое не навязывание
Терзают смутные сомнения
Не настоящие мужчины
Сергий Христос
Деградэ
ЛЮБОВЬ без прикосновений
я оживаю лишь с тобой
Строители нового мира вперед
Религозный дурман
Вареные клетки
Носители страха
Маскарад монстров
Темное Я
Нормальная ненормальность
Издевательство над любовью
Я обложил тебя санкциями
Граждане бесы
Миры моего сознания
Кухня природы
Пьяные зомби
Наука убеждений
Пикник из шампиньенов
Влюбленные в негативной среде
В изоляторе подавляемых чувств
Если ты меня разлюбишь
Двух ногий храм
Атмосфера состояний
Интересы
Гибриды
Близнецовое отражениЯ
Виртуальная кома
Легализация зла
.... Род
Программы жизни
Титры
И многие другие

Скоро р.s творений для этой страничке опубликую здесь . Хочеться начать новое с другой энергетикой и имёнем соответственным.


Рецензии