Источники мудрости

В народе говорят: тремя путями

Нам мудрость свойственно познать.

Какой Вам ближе- выбирите сами.

Во-первых,книги мудрые ты можешь прочитать.

А во-вторых,послушать стОящих людей,

Пополнив багаж знаний и идей.

И в третьих,путь ,ведущий к мудрости истокам:

Пописать на оголенный провод,что под током.


Рецензии