Грусть
Что-то было потеряно в лете,
Осень в снах отрешённых сгорая,
Лишь дождём на утрату ответит.
Мне любить это стылое надо ли?
Если дни без остатка в итоге,
Будто листья осенние падали,
И ложились забвеньем под ноги.
Всё ушло, отшумело и пусть
Песню вскружит хмельной самогон
И прольётся в ней русская грусть
Безвозвратному счастью вдогон.
Но вернёт ли она дрожью голоса
Что я как-то в судьбу не связал,
Эти вихрем завитые волосы
И красивые с синью глаза.
Голубыми осколками рая
Что-то было потеряно в лете,
Осень в снах отрешённых сгорая,
Лишь дождём на утрату ответит.
Свидетельство о публикации №111100504660
Элеонора Светлая 17.10.2011 07:47 Заявить о нарушении
Для Вас стараемся, чтобы не забывали!
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 17.10.2011 09:16 Заявить о нарушении
Элеонора Светлая 17.10.2011 10:17 Заявить о нарушении
Любовь Прохорова 23.10.2011 22:49 Заявить о нарушении