Подарок
Гоня из парка осени прохладу...
И вспоминать, что лето уж прошло,
Хотя бы пару дней, еще не надо.
Унынью предаваться не спешить,
В дождей холодных грустном ожиданьи,
А радоваться жизни. Просто жить,
Забыв о неизбежном увяданьи
Свидетельство о публикации №111100504647
За ранее благодарю,
Нелли Рябинина 05.11.2011 18:11 Заявить о нарушении