Я сама удивляюсь, как здесь хорошо!
Так спокойно и тихо и сердцу легко.
Словно в детство вернулась бродяга-душа.
Долго что-то искала и все же нашла.
Мир вокруг поменялся, а память осталась.
Я, наверно, сама бы себе не призналась,
Что стремлюсь я проделать весь этот путь,
Чтобы запах детства душою вдохнуть.
Я здесь помню все до мелочей,
Пусть и не досчиталась пару вещей,
Но их память моя дорисует,
Потому что хранит и любит.
Это детства мир добрый очень.
Это полные волшебства ночи.
Мое детство, о нем я помню.
Это место полно любовью.
Свидетельство о публикации №111100504641