И снова я тебя рисую

И снова я тебя рисую,
На неба чистом полотне.
Опять красивую такую,
Какою видел я во сне.
А люди просто замирают
От этой дивной красоты.
Хотя и не подозревают,
Что солнце в небе - это ты!


Рецензии