В наших серых областях

В наших серых областях
Лишь усатые помои.
Седовласые герои
Облысели в новостях.

Дуры синих воздержаний
Всех сатиров возлияний
Очень смутных содержаний
Гоноша на языках.

Разрывая в пух и прах
Всё то, что так любили,
Что берегли в сердцах,
Хранили, без чего не жили.

Что бы морили
На затыканных руках,
На мнимых небесах
В чьих заплаканных глазах
Себя воочию губили?

Весь шарм прошел.
Лишь зубы крошатся во ртах.
В загнивающих цветах
Задарма себя мы хоронили.


Рецензии