NO reverse!!!

Близко, но не рядом,
Чувств реки не слышно.
С неба звездопадом
Сбросило нас, видно.

Ты таким горячим,
Милый друг, бываешь.
Но зачем же прячешь
То, что не теряешь?

Береги, что ценишь
И держи покрепче.
Так судьбу изменишь
И на сердце легче.

Я с тобой, как Феникс,
Птицей в небо снова.
Лишь не жми на реверс,
Видишь, я готова!!!


Рецензии