Спасибо

                СПАСИБО.
Я слово на тебя не подниму
И взглядом не обижу
Тобой спасаюсь и дышу
Спасибо милая
Как жаль, что ты не слышишь.

Мне нужен разговор с тобой
Такой, чтобы и слОва не осталось
Поговори со мной и сделай так
Чтобы с тобою я не попрощалась.

А тот, кто рядом всё забыл
И глохнет от своего же лая
На всех один оскал
На всех одна и таже стая.

                13января 2010г.


Рецензии