Мой край
Родная сторона.
Цветущие луга,
Леса и реки.
Здесь дом родной,
Здесь Родина моя!
И нет прекрасней,
Уголка на свете.
Люблю берёз,
Загадочную грусть.
В июльский зной,
тенистую прохладу.
И мне не нужно
Красоты иной,
И счастья в жизни,
Большего не надо.
2005г.
Свидетельство о публикации №111100504600