Противоречия

Не хочу
Не люблю,
Но к тебе почему-то тянет.
Я люблю тебя,
Не люблю.
Просто может сильно скучаю?
Просматривая фотографии
Я понимаю,
Что очень сильно
Мне тебя не хватает.
Я скучаю по тебе, скучаю.


Рецензии