Бабло уходит за Кордон...

Мозг заплывает от бездействий
Бабло уходит за Кордон
И  от беспечности бессудной
Бежит наш враг , рубеж их дом
А мы всё с хлебом их встречаем
Пора уж соль нам применить
И зарядить да всем по полной
И в попу бизнесу палить
Что чин за чином - прикрывали
Глаза нам мажут ,но не тем
Чтоб мы той правды не видали
Нас душат деньгами теперь
Корабль тонет в нём ведь крысы
Они же палубу  грызут
Потеха наша в этом (Челси)
Там деньги крутят, и снуют
А нефть,и газ к родной деревне
Ни как увы не подведут
Пока живут в России дети
Глаза печальны от нужды
Снег по весне растает в луже
Подснежник выползти в траве
И вновь забьется дивно сердце
Что всё не так в моей стране.
И пусть нас встретит хмуро утро
Каждый получит по нужде.
Пора за дело браться други
Пока силёнки не ушли
Затянем мы ремень по туже
От всей навязанной нам лжи.


Рецензии
Бесподобный стих!

Вячеслав Августейший   05.10.2011 16:23     Заявить о нарушении