красное смещение
ты помнишь встречу в летнем парке в сновиденьи?
горячей нежности огромный синий вал
нас уберег от переохлажденья.
давай останемся на время тет-а-тет,
на самой грани между сладостным и пошлым,
и в зоне красного смещения планет
исправим худшие ошибки в нашем прошлом.
еще немного искрометной чистоты -
и разрывает снова легкие от вдоха.
уходим в красное смещенье? я и ты,
у нас с тобой начнется новая эпоха.
ты в воплощеньи кисло-сладкого огня
пронзил сознание... заполнил мои вены.
безумно нежно мои слабости храня -
ты даже здесь хотел остаться джентльменом.
вдыхай меня, пока не кончился наш срок,
синхронной мыслью потянись через пространство;
и если вместо неба - грязный потолок,
взорви к чертям его!
довольно шарлатанства.
и - к облакам... случимся и произойдем
в амбивалентности непознанных желаний.
и может - в красное смещение? вдвоем?
и даже, может, оно станет многогранней...
Свидетельство о публикации №111100504569