Посвящается одному хрену. Так ему и надо

А не пошёл бы ты
Шагом быстрым к чёрту?
Ты перешёл уже за черту.
Начертив её сам,
Ржавой глупостей отвёрткой.
А твои сообщения помечу как спам.

Мониторишь странички
Разделённыхъ
По экстерьеру красавиц.
И может наделённыхъ умом,
Но разумом обделённыхъ,
Считаешь количество крашенныхъ ресничек.

Ты делишь от недостатка разума
Напополам
Весь мир. На красивыхъ и так себе.
А ведь в жизни уже заплатил по делам.
Ну и дальше клади монеты тупости
В большие карманы судьбы и раструбы.


Рецензии