Лист счастья
И не найти сейчас слова,
Чтоб высказать, что знаю.
Иль я с судьбой играю?
Задумалась всего на миг,
И слышу - чей-то страстный крик
Меня зовет с мольбою
Идти вдвоем с собою.
И нежность, и огонь в душе
Слились, не погасить уже.
О, нет... пропали силы.
А что же это было?
Волна задела, и ушла.
А я к тебе так долго шла.
Себя совсем забыла.
Все двери приоткрыла
И окна - все тебе, родной.
Побудь немного ты со мной.
С тобой я пропадаю,
А без тебя - рыдаю.
-Вернись,- прошу, и ухожу.
И оглянуться не прошу.
Истоптана дорога.
Деревья смотрят строго,
Как будто сверху говорят:
-Что создаешь ты - рай иль ад?
В кровь раздирают руки.
Иду к тебе сквозь муки.
И пусть. Ведь рядом ты всегда.
Так высоко горит звезда,
И путь мой освещает.
А ветер нас ласкает,
Когда летим мы в облаках.
Что нам какой-то дикий страх?
С тобою мы едины.
Какой же вечер дивный!
Тебе весь мир я подарю!
Встречаем вместе мы зарю.
Уже не в нашей власти
Делить любовь на части.
Воспоминанья, боль потерь.
Но открываю снова дверь
Пусть солнце вновь ворвется
И плачет, и смеется.
Искристым утренним дождем
Очистит нас, вдвоем пойдем
В луга, опять в туманы
И воздух пьян, дурманит.
С тобой прекрасен мир и чист.
Росой покрылся счастья лист.
Его ношу с собою,
Исписанный любовью.
Свидетельство о публикации №111100504554