Октябрь

Деревья, как рыжие шапки надели,
Их кроны теперь, как златые шары.
И пусть не надолго они пожелтели,
Осыпала золотом осень дворы.
Купается в солнце октябрь проказник
И словно веснушками красит листву.
Не знаем, на сколько задержится праздник -
Веселой расцветки, тепла наяву.
Листва опадает: неспешно, лениво,
На землю ложится богровым ковром.
Нельзя не заметить, как осень красива,
Но скоро забудется всё белым сном.
01.11.2008.


Рецензии
Постепенно, Лена, постараюсь прочесть все стихи, опубликованные здесь, но это, самое первое, мне очень понравилось!

Игорь Ивашов   23.11.2011 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Елена Шаталова   23.11.2011 10:37   Заявить о нарушении