у меня теперь все сложно

зачем я так тебя люблю?
сама не понимаю.
неужели и в раю
люди так страдают?

зачем я слезы горькие свои
за тебя так сильно проливаю.
ведь знаю я,деньки твои
уже давно одна я проживаю.

ну как же мне забыть тебя.
не все же в мире этом просто.
остается лишь жалеть себя.
у меня теперь все сложно.


Рецензии