Зарисовка
Аккуратная попа, метр шесдесят - рост,голубые глаза...***********
Взгляд глаз влюбленный,пухлые губы,цветастые гетры**************
Когда мы открылись друг другу,по щеке покатилась слеза...*******
Дни первых встреч,крылья от Чувства, слепящая радость*************
Месяцы вместе,бытовуха,нечто общее,пониманье друг друга без слов**
Каждый день и совместно, - приедается,но от единения сладость******
Счастье от того,что мы вместе, счастье до потери своих тормозов...****
Прогулки по городу,крыше,счастливые строки на стенах*******
О том,что мы любим.хотелось всем,всему миру сказать**********
Ощущение скуки,измена,по горло увязнув в проблемах************
Я пытался поверить,пытался достучаться,стремился понять******
Мой обман,ее слезы,потом все катилось к развязке*****************
Все меньше в ней теплоты,все меньше веры,в то,что все можно вернуть*************
Ее измена под моим носом,мое униженье,когда все начиналось,как в сказке ********************
Я пытался найти ответность в глазах,в которых когда - то я мог утонуть
*******************************************
Мои психозы,все минусы,вечера,мы вдвоем,но душою не вместе********
Мой глупый срыв,ее холод и равнодушье,в когда - то влюбленных глазах************
Вот я уже должен уйти,собрав вещи,а я думал все вечно в этом контексте ************
А вот чувства все те же,что прежде,но вместе нам быть только,разве,что в снах*********
Май 2011 года.
Посвещается Викторовой Жене.
Свидетельство о публикации №111100504490