Расстояния

не придумывай вечные беды
ведь в дождях укрывается ночь
мысли в дыме от сигареты
что сбегает из памяти прочь

напиши про забытые слезы
про секунды родного тепла
за окном обезумели грозы
разбросав по сердцам холода

не забудь рассказать про мотивы
про забытые факты о снах
и откуда находятся силы
укрывать от прохожих свой страх

расскажи почему так тоскливо
и так сильно болит голова
облака проплывают уныло
и так медленно тлеет луна

не скрывайся в туманных сезонах
в беспредельно пустых городах
я не буду спиваться в притонах
растояние большим посчитав

ты найдешь объяснение улыбке
на секунду закроешь глаза
чувства мнутся на стареньком снимке
но их вряд ли проглотят года.


Рецензии