***

отпусти мою ты душу,
отпусти мое ты сердце,
перестань меня ты мучать,
я не могу спокойна слушать.
рука дрожит,
сжимая карандаш.
лист шуршит
и слезы бегут из глаз.
уходи...
я умру без твоей любви!
разницы нет,
с тобой или без тебя,
потихоньку умирает моя душа.
уходи...
я не смогу соврать.
Боже,что я творю!
что в моих мечтах:
я лишь тебя люблю.


Рецензии