Откровение
Словно пепел истлело.
Я видела землю, но
Ступить на нее не успела.
Я видела воду, она
Свернулась запекшейся кровью.
Я видела дождь, но зима
Запомнилась страстной любовью.
Я видела слезы, они
С глаз не моих бежали.
Вдыхала я воздух, пойми
Мы много чего не узнали.
Я видела небо, оно
Смешалось с кровавой водою.
я видела солнце, но
Ушло оно вслед за тобою!!!
Свидетельство о публикации №111100504480