Моя гармония
От заката до рассвета,
Унеси печаль и боль
И не дай ответа.
Пусть твой звонкий голосок
Пронесётся с эхом.
Может каменный цветок,
Обернётся смехом.
Растяну меха судьбы,
Выходи вприсядку.
Если в замуж по любви,
То стрелять в десятку.
Ты играй,играй гармонь,
Не жалея вздоха.
Ты любовь её затронь,
Без неё так плохо.
Пусть от дождика слеза,
По щеке покатится.
И в любви её глаза,
В них хочу расплавиться.
Вот подходит утро вновь,
Вновь мы расстаёмся.
На плечах моя гармонь,
В одиночестве вернёмся.
24 08 2011г
Свидетельство о публикации №111100504461