Вещи полны твоим запахом
Мысли тобою полны.
В сердце любовь сидит запонкой.
Ты заполняешь все сны.
Сбудется или не сбудется
Сон, где мы были вдвоем?
Или мне только почудился
Ночью любовный твой стон?
Дымкой дождя покрывает все
Осень. А лето ушло.
Ты задержался в том лете,
А время - прошло.
Ждать мне тебя, вспоминая?
Или забыть и не ждать?
С новой листвой мая
Ты возродишься опять.
(2002)
Свидетельство о публикации №111100504457