Сердце и рассудок

Все эти чувства...Любовь...Это можно все отключить...

Все эти сопли...Все это...Можно заменить на холодность...

Просто забыть об обьекте влечения...Заявить:я не умею любить...

Все это самовнушение...Это придумано...Прояви свою скотность...

 

Нажми на точки в душе...Чел...Все вырви с ней связи скорей...

 Что она начнет плакать?!Уйдет?!..Тебе станет мучительно больно?!

Но только ты ей здесь кто?..Что любить не умеют сильней?!

 И невероятно сложно найти того кто примет и будет держать себя так достойно?!...

 

Что вы приняли друг друга?!Такими какие вы есть?!..

Какими родились на Свет,какими созданы были природой?!

Что даже все тайны?..Недостатки?..Достоинства?..Спесь?..

Даже своего "внутреннего ребенка"?Свои слабости?Свою жизнь со свободой?!..

 

 Ну что ж ,чувак,- это правда...Вам получилось любить...

Но ты все же проверь,можешь ли отключить это чувство...

Слушай,чувак,- это гормоны...Это организм просто решил ношутить...

  Но не могу ответить тебе почему,без нее так на душе твоей  пусто...

Посвещается Викторовой Жене

21 мая 2010 года.


Рецензии