Быть не похожим на других

Быть похожим на других и ты-не ты

 Становиться пленником давно не нужных чувств

И не ей одной нести красивые цветы

И утром волосы на голове растрёпаны,как куст

****************************************
 Не искать каких-то смыслов и идей

 Без любви сойти в борьбе своей на нет

 И смотреть на вокруг блуждающих людей,

 И гасить в себе тот светлый,ясный свет...

**************************************
 Только нет,я таким не стану никогда!

 Песню правды,вопль мой не заглушить!

Тем кем стал однажды,я останусь навсегда!

 Совершенствовать себя!Узнавать!Еще творить!

****************************************
 Постигать!К вершинам новым подойти!

 Их покорить,к целям другим идти вперед!

 Достичь,вершины новые найти!

Делать Мир светлее,а не наоборот! 

***********************************

Если кому-то сделал легче-это плюс,

 Благо-если смогу кому-нибудь помочь,

 Идти вперед,главное чтоб в рукаве был туз

И пусть проблемы,спасовав,уходят прочь!

********************************


                январь 2009

 


Рецензии