Винт системы

Все тот же день и век и те же встречи

Все тоже можно случаем  назвать

Ты винт системы и ты неочеловенчен

Лишь поступаешь, как по инструкции надо поступать

 

Если вне нее что-то случиться не будешь думать головою

А у руководства поспешишь о том спросить

Оно отмажется ,- нерешенная проблема за тобою

И ты отдашь ее тому кто примет, но не сможет ее решить

 

Все по - тому ,что твое мышление всегда форматно

И ты не спешишь помочь другим, а боишься место потерять

И будешь делать то ,что скажут ,и будешь судить предвзято

И побоишься достигать многого, чтобы тем о чем мечтаешь               

                обладать


Рецензии