Зверь во мне 2

Мне рвет,мне сносит нахрен крышу,

Мне ненавистен каждый в клетке миг,

И я других теперь уже не слышу

Мне человеческий забытым кажется язык

 

Во мне ликует,рвется песня зверя

Он против всех,он слишком долго выть не смел

Пред ним склоняется покорно это время:

Твори и делай все чего посмел...

 

Он очертя голову кидается куда захочет

Он-это я,меня он за собой влечет

Среди собак выть свои песни он не хочет

И если только заденут за живое-загрызёт...

 


Рецензии