Был бы смелее...

Ты сидела грустно на диване,

Я руками смахивал твои слезинки,

 Твои духи как ветер опьяняли

 Я знал, что мы родные половинки

 

 
Ты плакала, мне было очень грустно,

 Что твое серце. что то так тревожит,

Я знаю что сегодня стало очень пусто

 Смелее был бы в руки взял бы ножик...


Рецензии