Порок за оброк

Успокоен, стал я отчужденьем,
Сил мне одиночество дает,
Заменив загон благословеньем
За осколки слабости, все ж бьет.

На полу валяются носочки
Это человечества порок,
Нам поставить в слабостях бы точки
И отправить страсти за порог.

Вместо, я хватаюсь за отросток
Что мне выдал в дар за мысли бог,
Что ж, представим, будто бы подросток,
Мне позор,  вниманье ей оброк.


Рецензии